unuja-lakukan-monev-tindak-lanjut-pengukuran-kepuasan-dan-temuan-ami-di-fakultas-teknik

UNUJA Lakukan Monev Tindak Lanjut Pengukuran Kepuasan dan Temuan AMI di Fakultas Teknik

Probolinggo, 13 Juni 2024 – Universitas Nurul Jadid (UNUJA) terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan menggelar Monitoring dan Evaluasi (Monev) Tindak Lanjut Pengukuran Kepuasan Mahasiswa Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 dan Monev Tindak Lanjut Temuan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Akademik 2022/2023 di Fakultas Teknik. Acara ini dilaksanakan pada hari Rabu, 13 Juni 2024 di Fakultas Teknik dan dihadiri oleh seluruh pimpinan program studi, dosen, dan tenaga kependidikan Fakultas Teknik.

Monev ini merupakan langkah penting untuk menindaklanjuti hasil pengukuran kepuasan mahasiswa dan temuan AMI sebelumnya. Dengan adanya Monev ini, diharapkan kualitas penyelenggaraan pendidikan di Fakultas Teknik UNUJA dapat terus ditingkatkan.

Monev ini diharapkan dapat memotivasi sivitas akademika Fakultas Teknik UNUJA untuk terus bekerja keras dan berinovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Dengan demikian, Fakultas Teknik UNUJA dapat menjadi fakultas teknik yang unggul dan mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing.