unuja-lakukan-monev-tindak-lanjut-pengukuran-kepuasan-dan-temuan-ami-di-fakultas-soshum

UNUJA Lakukan Monev Tindak Lanjut Pengukuran Kepuasan dan Temuan AMI di Fakultas Soshum

Probolinggo, 9 Juni 2024 - Fakultas Sosial dan Humaniora Universitas Nurul Jadid telah melaksanakan dua kegiatan penting, yaitu Monev (Monitoring dan Evaluasi) tindak lanjut dari hasil pengukuran kepuasan mahasiswa pada semester ganjil tahun akademik 2023/2024 serta Monev tindak lanjut temuan Audit Mutu Internal (AMI) tahun akademik 2022-2023.

Dekan Fakultas Sosial dan Humaniora, menyampaikan bahwa hasil Monev menunjukkan sebagian besar rekomendasi dari hasil pengukuran kepuasan mahasiswa dan temuan AMI telah ditindaklanjuti dengan baik. Beberapa tindak lanjut yang telah dilakukan antara lain perbaikan dan peningkatan kualitas kurikulum, pengembangan kompetensi dosen, peningkatan fasilitas pembelajaran, serta peningkatan layanan administrasi akademik.

Monev Tindak Lanjut Pengukuran Kepuasan Mahasiswa Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 dan Monev Tindak Lanjut Temuan AMI Tahun Akademik 2022-2023 di Fakultas Sosial dan Humaniora dihadiri oleh seluruh pimpinan program studi, dosen, dan tenaga kependidikan. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi bahan evaluasi dan perbaikan untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pendidikan di Fakultas Sosial dan Humaniora Universitas Nurul Jadid.