unuja-lakukan-monev-tindak-lanjut-pengukuran-kepuasan-dan-temuan-ami-di-fakultas-kesehatan

UNUJA Lakukan Monev Tindak Lanjut Pengukuran Kepuasan dan Temuan AMI di Fakultas Kesehatan

Meningkatkan Mutu Pendidikan dan Layanan: Fakultas Kesehatan UNUJA Gelar Monev
Probolinggo, 18 Juni 2024 – Fakultas Kesehatan Universitas Nurul Jadid (UNUJA) menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan mutu pendidikan dan layanan melalui penyelenggaraan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Tindak Lanjut Pengukuran Kepuasan Mahasiswa Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 dan Monev Tindak Lanjut Temuan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun Akademik 2022/2023. Acara yang dilaksanakan pada hari Selasa, 18 Juni 2024 di ruang Fakultas Kesehatan UNUJA ini dihadiri oleh seluruh pimpinan program studi, dosen, dan tenaga kependidikan.

Monev ini menjadi langkah penting dalam upaya Fakultas Kesehatan UNUJA untuk terus berbenah dan menyempurnakan layanannya. Melalui Monev, diharapkan dapat diperoleh masukan dan saran berharga dari berbagai pihak untuk perbaikan dan peningkatan di masa depan.

Monev ini diharapkan dapat memotivasi sivitas akademika Fakultas Kesehatan UNUJA untuk bekerja lebih keras dan berinovasi dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas kepada mahasiswanya. Dengan demikian, Fakultas Kesehatan UNUJA dapat menjadi fakultas kesehatan unggulan yang menghasilkan lulusan kompeten dan berdaya saing.