universitas-nurul-jadid-laksanakan-sosialisasi-sekolah-demokrasi-wawasan-kebangsaan

Universitas Nurul Jadid Laksanakan Sosialisasi Sekolah Demokrasi & Wawasan Kebangsaan

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Moh. Furqan, M.Kom selaku Kepala LPPM Universitas Nurul Jadid, Bapak Fathul Qorib, SH. MH selaku Ketua Bawaslu Kabupaten Probolinggo dan Ibu Ns. Sri Astutik Andayani, S.Kep., M.Kes sebagai pembicara dalam sosialisasi tersebut.

"Kegiatan Sekolah Demokrasi & Wawasan Kebangsaan ini direncanakan terselenggara selama 4 bulan mulai bulan Juli s/d Oktober 2021 dengan pendampingan secara intensif dari pihak Bawaslu Kabupaten Probolinggo" Papar Furqan, Kepala LPPM Universitas Nurul Jadid.