tingkatkan-kualitas-pendidikan-unuja-laksanakan-pra-kegiatan-koordinasi-monev-spmi-semester-genap

Tingkatkan Kualitas Pendidikan-UNUJA Laksanakan Pra-Kegiatan Koordinasi Monev SPMI Semester Genap

Universitas Nurul Jadid, 22 Agustus 2023 - Lembaga Pengawasan dan Penjaminan Mutu Universitas Nurul Jadid telah menggelar pra-kegiatan koordinasi sebagai bagian dari rangkaian upaya untuk memastikan kualitas pendidikan.

Dalam surat yang disampaikan kepada berbagai pihak terkait di Universitas Nurul Jadid, termasuk Direktur Pascasarjana, Dekan Fakultas, Ketua Program Studi, Gugus Kendali Mutu Fakultas, dan Gugus Jaminan Mutu Program Studi, universitas ini menunjukkan tekadnya untuk menjamin mutu pendidikan yang berkualitas tinggi dan berkelanjutan, di mana semua fasilitator ahli yang terlibat dalam kegiatan tersebut berasal dari lingkungan pengelolaan Lembaga Pengawasan dan Penjaminan Mutu (LPPM) Unuja.

Berikut adalah rencana pelaksanaan pra-kegiatan koordinasi yang telah disusun:

Fakultas Teknik: Kegiatan koordinasi akan diadakan pada hari Rabu, 16 Agustus 2023, mulai pukul 11.00 hingga 12.00 WIB. Fasilitator dalam sesi ini adalah Moh. Furqan, M.kom.

Fakultas Sosial Humaniora: Pada hari yang sama, Rabu, 16 Agustus 2023, akan diadakan sesi koordinasi untuk Fakultas Sosial Humaniora, berlangsung dari pukul 13.00 hingga 14.00 WIB. Fasilitator dalam sesi ini juga adalah Moh. Furqan, M.kom.

Pascasarjana: Kegiatan koordinasi untuk Pascasarjana dijadwalkan pada Rabu, 16 Agustus 2023, dari pukul 13.00 hingga 14.00 WIB. Fasilitator dalam sesi ini adalah Bradhiansyah Tri Suryanto, S.S., M.Pd.

Fakultas Agama Islam: Pada hari Sabtu, 19 Agustus 2023, sesi koordinasi akan diadakan untuk Fakultas Agama Islam, berlangsung dari pukul 13.00 hingga 14.00 WIB. Fasilitator dalam sesi ini juga adalah Bradhiansyah Tri Suryanto, S.S., M.Pd.

Fakultas Kesehatan: Sesi koordinasi terakhir akan dilakukan pada hari yang sama, Sabtu, 19 Agustus 2023, dari pukul 13.00 hingga 14.00 WIB. Fasilitator untuk sesi ini adalah Moh. Idil Ghufron, M.E.I.

Kegiatan pra-koordinasi ini melibatkan semua unit kerja di masing-masing fakultas dan program studi. Tujuannya adalah untuk memastikan bahwa implementasi SPMI pada semester genap tahun akademik 2022-2023 berjalan dengan baik dan efektif. Sinergi antara berbagai pihak diharapkan akan meningkatkan mutu pendidikan di Universitas Nurul Jadid, memastikan standar kualitas yang tinggi dan terus ditingkatkan. Kegiatan yang dilakukan kali ini berjalan sesuai target.

Reporter: Nuril Lukluwatil Jannah

Desainer: Nuril Lukluwatil Jannah