sosialisasi-spmi-universitas-nurul-jadid-oleh-lppm-unuja

Sosialisasi SPMI Universitas Nurul Jadid oleh LPPM UNUJA

Lembaga Pengawasan dan Penjaminan Mutu (LPPM). Menyelenggarakan Sosialisasi Buku Sistem Penjaminan Mutu Internal SPMI. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara luring yang bertempat di Wisma Dosen Universitas Nurul Jadid pada selasa 09 Agustus 2022.

Dalam pelaksanaan sosialisi buku SPMI sendiri merupakan sistem manajemen yang dibangun oleh suatu perguruan tinggi yang bertujuan untuk menjamin pendidikan tinggi menjadi bermutu.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Tim audit mutu internal Universitas Nurul Jadid dan beberapa pihak yang bertanggung jawab untuk mencapaian kebijakan SPMI diantaranya Rektor, wakil rektor bidang akademik, ketua program studi dan kepala LPPM. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai pelaksanaan audit mutu internal tahun akademik 2021-2022 dalam rangka launcing aplikasi sistem penjaminan mutu internal Universitas Nurul Jadid.

Demi meningkatkan sistem penjaminan mutu internal UNUJA melaksanakan audit mutu internal sebagai proses pengujian yang sistematik, mandiri, dan terdokumentasi, yang bertujuan untuk memastikan pelaksanaan kegiatan di perguruan tinggi sesuai dengan prosedur dan hasilnya telah sesuai dengan standar.
Reporter : Suci Wulandari
Editor : Nidom Fahmi