sosialisasi-pendampingan-persiapan-monev-kinerja-tahap-ii-universitas-nurul-jadid

UNUJA – Senin (26/09/2022) Lembaga Pengawasan Dan Penjaminan Mutu  (LPPM) Universitas Nurul Jadid berhasil melaksanakan Sosialisasi Pendampingan & Persiapan Monev Kinerja Tahap II Tujuan dari kegiatan ini tentunya untuk Untuk mewujudkan visi dan misi Universitas Nurul Jadid sesuai rencana strategis Universitas Nurul Jadid Tahun 2018-2022 maka ditetapkan kontrak Kinerja Universitas Nurul Jadid bagi Unit kerja yang nantinya akan membantu memonitoring kinerja UNUJA.

Dalam pelaksaan monev tersebut melalu media Zoom Meating, dimana kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Rector I, II, III, & IV, Dekan Fakultas, Direktur Pascasarjana, Kepala Lembaga/UPT Universitas Nurul Jadid.

Dalam Kegiatan Sosialisasi Pendampingan & Persiapan Monev Kinerja Tahap II Universitas Nurul Jadid tersebut merupakan kegiatan monitoring yang memiliki beberapa agenda terkait diantaranya, agenda hasil monev tahap I, jadwal monev tahap II, dan capaian monev tahap III. Lini masa Dari seluruh agenda dimulai dari pengumpulan dokumen monev tahap II, monev lapangan, pendampingan RTL hasil monev tahap I, monev dokumen, dan sosialisai hasil monev tahap II.

Dengan adanya sosialisasi ini, berharap UNUJA mampu memberikan kontribusi yang baik untuk warga Universitas Nurul Jadid, terutama untuk mahasiswa demi terciptanya suatu perdaban kemajuan yang akan membawa harum almamater UNUJA dimanapun kita berada.

Reporter : Suci Wulandari

Editor : Nidom